Program Photos
Art-Tel Milhauz
Art Tel
 

Art - Tel. Искусство & Фотография

Program Description

 Программа ART-TEL "Искусство & Фотография " знакомит с Израилем через призму искусства, фотографии и культуры.  Программа предполагает посещение выставок и галерей, а также реализацию собственного творческого проекта, при поддержке кураторов - молодых израильских художников, фотографов, ювелиров и скульпторов.

 

Участники знакомятся с художественной и технической фотографией, которую ведут преподаватели и выпускники академии Бецалель. В конце программы ребята готовят выставку своих работ. 

 

В программу также включены: интенсивное изучение иврита на протяжении всей программы, курсы по еврейской и израильской истории, лекции по политологии, журналистике, экскурсии по Израилю, волонтёрская работа и интересные встречи с израильтянами.

 

Участники программы живут в комфортабельных квартирах в центре города Рамат Ган (Тель-Авив), с удобной транспортной развязкой, что всего в 20 минутах езды до моря на велосипеде.

Для кого:

- Для тех, кто находится в поиске вдохновения и хочет воплотить свои идеи в творческом проекте по фотографии

- Для тех, кому интересно еврейское и израильское искусство.

- Для тех, кто хочет получить серьезные знания по ивриту и начать легко и быстро на нем говорить.

 

Преимущества  этой программы:

 

1. Жизнь и учеба  в экономическом и культурном центре Израиля.

 

 Это позволяет Вам:

- постоянно находиться в самом центре событий,

- легко и комфортно перемещаться в любую точку Израиля,

- ежедневно совмещать учебу c отдыхом.

 

2. Самостоятельность. Проживание в просторных меблированных 3-4 комнатных квартирах, с полностью оборудованной кухней. Это позволит в полной мере насладиться опытом самостоятельной жизни в Тель-Авиве.

 

3. Качественный и полный курс иврита. Курс иврита проходит на протяжении всей программы. Индивидуальный подход, группы разных уровней, 350 часов за 5 месяцев.

 При условии получения гранта в размере 5000 $ (на 5 месяцев обучения) сумма личного участия составляет 1250 $. Стипендия составляет 230 $ в месяц.

 

 
 

Related Programs

SEE WHAT PROGRAMS & FUNDING WE HAVE FOR YOU:

 

*NOTE ABOUT PROGRAM PRICES

All eligible Masa Israel participants can receive financial assistance toward the cost of their program.
 
These grants and scholarships can significantly reduce the cost of participating in a Masa Israel program. Prices listed here represent the full, unsubsidized program cost.