Program Photos
Masa Israel photo
Israel Way- Career growth
 

Israel Way - Карьерный рост

Program Description

Программа "Карьерный рост" - это от 5 до 10 месяцев профессиональной стажировки, которые позволяют образованным молодым людям в возрасте 22-30 лет, провести незабываемое время в Израиле. Программа предлагает людям с высшим/профессиональным образованием и/или опытом работы по специальности, пройти стажировку в одной из ведущих израильских компаний, соответствующую профессиональному профилю. Долговременная, серьезная стажировка в Израиле поможет участникам открыть новые карьерные горизонты, установить профессиональные и личные контакты, углубить свои знания и приобрести самые передовые навыки в своей профессии.

 

В дополнение к стажировке, программа предлагает учебные курсы по изучению иврита, различные мастер-классы и семинары по интересным темам: истории, бизнесе и экономике Израиля, культурные мероприятия, экскурсии и поездки по стране. 

 

Программа "Карьерный Рост" максимально приближена к повседневной жизни Израиля, и дает возможность изнутри прочувствовать  все нюансы, бонусы и трудности с которыми сталкиваются молодые израильтяне на своем профессиональном пути. Места стажировки подбираются индивидуально для каждого участника, и находятся в центре бизнеса, отдыха и развлечений - Тель-Авиве и его окрестностях. Прохождение стажировки в этом городе делает ваше путешествие в Израиль неповторимым событием, происходящим раз в жизни. 

 

Программа предоставляет вам проживание по 2-3 человека (основная мебель, кухня, ванная комната) в одном из пригородов Тель-Авивапроезд и медицинское страхование.

 

Участники программы получают ежемесячную стипендию в размере $200.

 

Координатор программы:

 
Яна Вашкевич
+972 73 231 3981
yana@israelway.ru
vk.com/yanaisraelway 
israelway.ru/masa 
 

Related Programs

 

*NOTE ABOUT PROGRAM PRICES

All eligible Masa Israel participants can receive financial assistance toward the cost of their program.
 
These grants and scholarships can significantly reduce the cost of participating in a Masa Israel program. Prices listed here represent the full, unsubsidized program cost.