Почему Израиль?

Небольшой по площади Израиль необычайно разнообразен в культурно-историческом и религиозном плане. Здесь древность соседствует с модерном, местные традиции со зримыми чертами глобализма, а Восток мирно уживается с Западом, образуя неповторимый национальный колорит.

Наряду с этим, Израиль  занимает ведущее место в мире  по развитию инновационных технологий, медицины, бизнеса, экологии и  других отраслей. Более 25% трудоспособного населения занято в инженерно-технических профессиях. Страна занимает первое место в мире по количеству биотехнических старт-ап компаний на душу населения. "Израильская Силиконовая долина" находится на втором месте в мире по концентрации предприятий хайтека и уступает по своему объему и важности только "Силиконовой долине" в Калифорнии.

История страны чрезвычайно богата и уходит корнями вглубь веков. Еврейский народ связан с этой землей более трех с половиной тысячелетий. Здесь  зародились основные мировые религии.

Израильтяне очень открыты и доброжелательны. Добро пожаловать к нам!

Хотите узнать больше об Израиле? Заходите на страницу "Израиль101".

 
 
 
 

 

*NOTE ABOUT PROGRAM PRICES

All eligible Masa Israel participants can receive financial assistance toward the cost of their program.
 
These grants and scholarships can significantly reduce the cost of participating in a Masa Israel program. Prices listed here represent the full, unsubsidized program cost.