Art - Tel. 10 месяцев - Построй свой маршрут сам

Program Description

Модульная 10-ти месячная программа, проходящая в самом центре Израиля, в городе Рамат Ган (Тель-Авив), предоставляет вам уникальную возможность построить свой собственный маршрут в Израиле на 10 месяцев.

Мы предлагаем Вам самим выбрать два пятимесячных направления из представленных в нашей программе, которые можно сочетать или дублировать по Вашему желанию.

 

Направления программы могут быть учебными или профессиональная стажировка:

 

1.  Стажировка в израильских компаниях в областях архитектуры, дизайна интерьера, графического дизайна, компьютерного и WEB дизайна, ювелирного дела, программирования, new media, PR, social media management и других.

 

Изучение иврита – в течение первого месяца программы.

 

2.  Учебные направления программы:

 

 - язык иврит как культура

 

 - архитектура & urban design

 

 - искусство & фотография

 

Все учебные направления включают интенсивный курс иврита на протяжении всего времени программы (индивидуальный подход, группы разных уровней, 700 часов за 10 месяцев), специализированные курсы, лекции по еврейской и израильской культуре, тематические экскурсии, семинары, мастер-классы, встречи с израильской молодежью и представителями израильского общества.

 

Участники программы живут в комфортабельных квартирах в центре города Рамат Ган (Тель-Авив), с удобной транспортной развязкой, что всего в 20 минутах езды до моря на велосипеде.

 

Преимущества программы:

 

1. Жизнь и учеба в экономическом и культурном центре Израиля.

Это позволяет Вам:

- постоянно находиться в самом центре событий,

- легко и комфортно перемещаться в любую точку Израиля,

- ежедневно совмещать учебу с отдыхом.

 

2. Самостоятельность. Проживание в просторных меблированных 3-4 комнатных квартирах, с полностью оборудованной кухней. Это позволит в полной мере насладиться опытом самостоятельной жизни в Тель-Авиве.

 

3. Качество и гибкость программы. Прекрасный иврит на всей программе, а также возможность самим выбрать и выстроить увлекательный и полезный маршрут учебы из различных направлений, предлагаемых в рамках Art-Tel.

 

При условии получения гранта в размере 10 000 $ (на 10 месяцев обучения) сумма личного участия составляет 1500 $.  Стипендия на программе 230$ в месяц.

Related Programs

Masa Israel on Twitter